• 南京市"两会"11、12日开幕 今起征集"民间提案"

    一年一度的南京市“两会”即将揭幕,人大代表和政协委员将齐聚一堂建言献策、参政议政。扬子晚报今起邀请读者一起来参与两会,写一写自己的“民间提案”,反映你关注的问题,提出你的建议。
    2012-01-05
  • 东海硅产业由"制造"向"创造"挺进

    坐落于江苏省连云港市东海县境内的太平洋石英以生产电光源和太阳能产业的前端产品为主导,新近投入的拉管、扩管技术,可生产出直径500mm的光伏产业用石英玻璃管.
    2012-01-04
  • 泰州工会新年引领职工转型升级当先锋

    近日,泰州市总工会结合全市工会2012年工作思路,研究部署全市各级工会组织促进“六个率先”、推动“三个名城”建设,服务开启基本实现现代化新征程和争创“转型升级示范区”的目标任务,号召全市各级工会组织在...
    2012-01-04
  • 江苏推医保付费方式改革 个人自付费比例有望在30%内

    提高居民医保财政补助标准、提高报销比例和封顶线、通过“团购”降低药价……昨天,江苏省人社厅副巡视员胡大洋接受快报记者采访时透露,《2012年全省医疗工伤生育保险经办工作要点》已出炉,今年江苏将在如何减...
    2012-01-04
  • “三个三”展现为民服务“新形象”

    先争优活动中,江苏楚州质监局紧紧围绕“深化服务理念、开拓企业创新、提升服务品质”主题,采取“三强化、三引导、三服务”有力措施,展现了质监部门服务大局、服务发展、服务群众新形象。
    2012-01-04
  • 南京空气质量指数每小时网上更新

    承诺远不如行动实在,昨天是新年第一天,记者对南京各区县及相关职能部门探访,发现一些民生部门行动快、效率高,纷纷以各自独有的方式向百姓“示好”。
    2012-01-04
  • 中央政府和内地人民全力保障港澳市场货丰价稳

    迎新辞旧,年味渐浓。全力保障对香港、澳门生活必需品的供应工作,让广大港澳同胞过个好年,是中央政府的深切牵挂,也是内地人民的诚挚愿望。
    2012-01-04
  • 缓解停车难,南京将打出“组合拳”

    停车设施管理权调整后,我市将采取怎样的措施缓解停车乱、停车难?在昨天的新闻发布会上,我市有关部门表示,下一步,我市在实施差别化停车收费的基础上,将通过充分挖掘停车位资源、鼓励企事业单位实行“错时停车”...
    2011-12-31
  • 两节临近 南京菜价肉价上涨

    元旦、春节两大节日临近,受天气寒冷和需求增加等因素影响,我市蔬菜及猪肉价格普遍上涨。
    2011-12-31
  • 吴江市委出台《关于进一步加强和创新工会工作的意见》

    为认真落实科学发展观,充分发挥工会组织在建设乐居吴江、加快率先基本实现现代化进程中的重要作用,吴江市委出台《关于进一步加强和创新工会工作的意见》,这是吴江当前和今后一段时期进一步加强和创新工会工作的纲...
    2011-12-31
  • 江苏企业总数私营占逾八成

    省统计局昨日发布的一份统计分析报告显示,2010年,江苏共有私营企业63.2万家,比上年增加12.3万家,增长幅度为24.1%;占全省企业总数的83.6%,比重比上年提高0.8个百分点。
    2011-12-31
  • 工大科技产业园4企业入选“江苏省民营科技企业”

    近日,南京市科委公布2011年第三批“江苏省民营科技企业”名单,南京工大科技产业园的江苏威凯尔医药科技有限公司等4家企业入选。至此,该产业园的“江苏省民营科技企业”已达6家。
    2011-12-31
  • 淮安市总三项措施深入推进职工科技创新竞赛活动

    淮安职工科技创新竞赛活动以鲜明的主题、丰富的内容、创新的形式、显著的成效,在推动全市经济、社会全面发展中发挥了积极作用。
    2011-12-31
  • 记海安县总工会荣膺“全国文明单位”称号

    中央文明委在北京召开全国精神文明建设工作表彰大会,海安县总工会荣膺“全国文明单位”,在江苏工会系统唯一获此殊荣!
    2011-12-31


版权所有:中国产业经济信息网京ICP备11041399号-2京公网安备11010502035964