• 《漂亮的房子》传递多重情感 倡导公益理念

    《漂亮的房子》传递多重情感 倡导公益理念

    上周日晚,浙江卫视夏普《漂亮的房子》迎来的收官,并取得周日晚同时段综艺节目收视率第一的成绩,在十二期节目中,《漂亮的房子》更屡次登上同时段收视第一的位置。
    2018-01-16
  • 《马戏之王》“狼叔”赴汤蹈火做救火英雄

    《马戏之王》“狼叔”赴汤蹈火做救火英雄

    由迈克尔·格雷西执导,“狼叔”休·杰克曼、扎克·埃夫隆、金球奖最佳女主角米歇尔·威廉姆斯、丽贝卡·弗格森、赞达亚出演的电影《马戏之王》将于2018年2月1日在全国公映。
    2018-01-16
  • 8844米这部纪录片做到了“登峰造极”!

    8844米这部纪录片做到了“登峰造极”!

    为了真实再现人与自热的极限之美,2015年上映的电影《喜马拉雅天梯》的摄制团队完成了普通人无法想象的高海拔摄影,无论从技术还是画面上都达到了“登峰造极”。
    2018-01-16
  • 《我的影子在奔跑》迟到五年终于上映

    导演宁浩,演员王学兵、潘粤明等来到首映式现场为这部小成本电影助阵。宁浩表示,这是一部特别好的电影,是一部看了不惭愧的电影;潘粤明也表示,母爱是世界上最伟大的爱,片中的母爱绝对能触及每个人的内心。
    2018-01-16
  • 马特·达蒙增肥出演《迷镇凶案》

    马特·达蒙增肥出演《迷镇凶案》

    由科恩兄弟编剧,乔治·克鲁尼导演,马特·达蒙、朱丽安·摩尔、奥斯卡·伊萨克等众多好莱坞一线明星主演的犯罪喜剧《迷镇凶案》,于2018年1月12日国内上映。
    2018-01-16
  • 中华文化人物颁奖赖声川黄磊等获奖

    据了解,本届中华文化人物颁授典礼是由中华文化促进会、凤凰卫视主办,龙岗区文化产业发展办公室、华侨城文化集团承办。自2009年起,年度文化人物颁授典礼已经成功举办了8届,共有百余位华人文化翘楚曾站上这一舞台。
    2018-01-16
  • 黄渤演绎国宝曲折归国路 全能表现受观众喜爱

    黄渤演绎国宝曲折归国路 全能表现受观众喜爱

    刚刚过去的周末,黄渤连续现身《我要上春晚》《国家宝藏》两档节目,还以联合出品人出席了《西游记之女儿国》的广州发布会。
    2018-01-15
  • 《星战8》——好莱坞的情怀中国观众吃不消

    上映首日票房便被《前任3:再见前任》赶超,第二个周末的日票房则跌至几百万元,最终中国票房或将创下2016年以来“星战”系列最低。
    2018-01-15
  • 《歌手》《大脑》 综艺IP持续“受宠”诀窍在哪里

    《歌手》回归荧屏,七位歌手全数亮相,本季首场角逐多位歌手一鸣惊人登上热搜榜。此外,《最强大脑之燃烧吧大脑》新一期播出,观众除了惊呼“看不懂的玩法”外,继续关注节目里来自各大世界名校的“学霸”群体。
    2018-01-15
  • 高调上映低调下线—— “演而优则导”去年多数不及格

    此外,如何扬自己所长、在能力范围内做些创新,也是演员做导演前必须想清楚的问题。像吴京拍的就是自己擅长和热爱的军事题材,赵汉唐拍的则是自己热衷的探险。
    2018-01-15
  • 老戏骨配音引热议 配音行业的春天真的来了吗?

    老戏骨配音引热议 配音行业的春天真的来了吗?

    近两年,随着影视剧、动漫、游戏产业的发展,不少配音演员被观众熟识,配音行业也开始受到关注。最近,综艺《声临其境》更是首次将配音搬到电视上。
    2018-01-15
  • 短视频:“冷门题材”背后是对社会生活的热关注

    短视频:“冷门题材”背后是对社会生活的热关注

    10分钟一集的《了不起的村落》聚焦中国乡村,唤起大众对美丽乡村的关注;二更视频专注当代中国的普通人、身边事;《造物集》则向都市人传递生活美学……眼下,一批具有人文情怀、视角独特的短视频进入公众视野。
    2018-01-12
  • 六小龄童:把西游文化传承下去

    其实对孙悟空的浸染,是融在六小龄童的血液里的,30多年的“悟空”痕迹如今还能在六小龄童的身上显现,他举手投足间,眼神转换中,你依然还能捕捉到孙悟空在他身上的影子。
    2018-01-12
  • 几大“街舞综艺”今年开战 谁是下一个嘻哈爆款

    去年,真人秀《中国有嘻哈》的火爆,让嘻哈文化从小众进入大众视野,并成为综艺的爆款之作。自然,作为嘻哈文化的另一重要元素——“街舞”,也成为各大平台综艺争夺的新风口。
    2018-01-11

热点视频

对话失控奔驰司机:车子没改装过 想跳车时也很恐惧 对话失控奔驰司机:车子没改装过 想跳车时也很恐惧

热点新闻

热点舆情

特色小镇

版权所有:中国产业经济信息网京ICP备11041399号-2京公网安备11010502003583