• 《恋爱先生》江疏影解读现代女性独立生存方式

    《恋爱先生》江疏影解读现代女性独立生存方式

    都市爱情剧《恋爱先生》正在江苏卫视幸福剧场热播,作为开年大剧,《恋爱先生》由《好先生》班底打造,姚晓峰执导,靳东、江疏影、李宗翰、李乃文、辛芷蕾等实力派演员联袂主演。
    2018-01-19
  • 《声临其境》 “声”元素的综艺之路并不好走

    在影视剧节目中,演员的台词功力固然重要,但如果在一档综艺节目里把“台词”单独拎出来而不辅之以表演,再好的台词听多了都可能乏味。
    2018-01-19
  • 影视翻拍如何不翻车 市场口碑屡遭失败的背后

    影视翻拍如何不翻车 市场口碑屡遭失败的背后

    前阵子,演员黄磊主演的翻拍电视剧《深夜食堂》口碑遭遇雪崩式溃败,各界对该剧吐槽声音之大、范围之广,堪称一次年度的文化事件。
    2018-01-19
  • 《换了人间》收视口碑双丰收 拉近历史与观众距离

    《换了人间》收视口碑双丰收 拉近历史与观众距离

    《换了人间》表现了新中国成立初期,以毛泽东、周恩来等革命领袖为代表的党中央在许多重大决策上表现出的大智慧、大胸怀、大气魄。
    2018-01-19
  • BTV春晚语言类节目比例创新高 关晓彤黄晓明代言

    BTV春晚语言类节目比例创新高 关晓彤黄晓明代言

    昨天下午,2018年北京电视台春节联欢晚会举行新闻发布会。现场首次发布了黄晓明、关晓彤为北京台春晚代言的宣传片、2018北京台春晚LOGO和首发阵容以及春晚两款主题产品。
    2018-01-19
  • 易烊千玺加盟《国家宝藏》解读西周文物

    易烊千玺加盟《国家宝藏》解读西周文物

    近日,易烊千玺《国家宝藏》人物海报正式公布,易烊千玺挽发束装,温润公子形象跃然纸上。易烊千玺将在节目中揭秘西周大克鼎的前世今生,带领观众一起感知文物背后的文化传承。
    2018-01-18
  • 新片上映首映连台 周末打擂谁领风骚

    本周末又将迎来一轮新片上映高潮,激烈竞争之下自然要大造声势,于是几部影片首映连台,你方唱罢我登场,以期获得更多影迷的关注。
    2018-01-18
  • 俄罗斯怎么用5000万拍太空大片?

    近年来,内地影市广开国际化之路,不同于往年进口片被好莱坞一统江湖的局面,现在的影市也越来越多地迎来了印度、泰国、俄罗斯等地的电影,对于国内市场多元化的发展无疑有着积极的促进作用。
    2018-01-18
  • 综艺节目宣传物料同样需要“原创”

    节目形态和模式可以通过购买版权等方式完成,而宣传物品的创意,却因为并未有严格法律规定、不是节目重点等原因,反倒成了灰色地带。
    2018-01-18
  • 90后关晓彤:戏由心生,年轻无畏

    关晓彤出生在演艺世家,4岁半就和父亲关少曾拍了电视剧《烟海沉浮》,走上童星之路。强大的影视资源、出众的外在条件,关晓彤的星途一路平坦。
    2018-01-18
  • 中国电影需要更多冷峻影评家

    这些影评人,凭着对电影的热情,把欧洲艺术电影带进了傲慢的美国,帮助培育了几代将电影看成艺术的观众。他们敏锐、渊博、独立、勇敢,他们既是批评者,更是发现者和推动者。
    2018-01-18
  • “优质偶像”标签后的王力宏:潮流在变,我没有变

    “优质偶像”标签后的王力宏:潮流在变,我没有变

     “我相信音乐真的不分什么种族,我们的嘻哈拥有黄颜色的皮肤。”13年前,王力宏创作了《我就喜欢》的嘻哈版,13年后,嘻哈音乐席卷中国,大部分年轻人都为之着迷。尽管流行文化迅速更迭换代,但王力宏却认为,自己是不变的那...
    2018-01-18
  • 《吃素的小爸》今晚开播 吕颂贤携好友齐聚助阵

    由胡易霈执导,吕颂贤、邵传勇、吴启华、陈浩民、谢君豪、宣萱、何美钿、翁虹等主演的《吃素的小爸》即将与1月16号与观众见面。
    2018-01-18
  • 7.5亿奇幻片《阿修罗》定档暑期 梁家辉刘嘉玲力挺吴磊

    7.5亿奇幻片《阿修罗》定档暑期 梁家辉刘嘉玲力挺吴磊

    秘藏6年、投资7 5亿,1800余人制作团队,16日下午,由吴磊、梁家辉、刘嘉玲、张艺上、明道等主演的奇幻电影《阿修罗》在京举行首场发布会,正式宣告该片将于2018年暑期于观众见面。
    2018-01-18

热点视频

对话失控奔驰司机:车子没改装过 想跳车时也很恐惧 对话失控奔驰司机:车子没改装过 想跳车时也很恐惧

热点新闻

热点舆情

特色小镇

版权所有:中国产业经济信息网京ICP备11041399号-2京公网安备11010502003583