• 纪录片《香巴拉深处》开播 记录大量唯美秘境

    纪录片《香巴拉深处》开播 记录大量唯美秘境

    随着社会各界的持续关注,中国首部全面聚焦四川藏区自然之美、人文之美与生命之美的4K大型纪录片《香巴拉深处》将于1月22日至26日18:15在CCTV-4频道正式与观众见面,并将在优酷网、bilibili网等视频网站同步播出。
    2018-01-24
  • 贾樟柯应邀撰写法国《电影手册》专栏

    近日,全球知名电影杂志《电影手册》发布2018开年刊,中国导演贾樟柯应邀为其撰写专栏,文章名为《江湖儿女:我在等待另一个自我》。其最新电影作品《江湖儿女》的许多拍摄细节及个人创作心得在文中首次得到披露。
    2018-01-23
  • 《无问西东》票房三连冠 人物小传定格美好青春

    《无问西东》票房三连冠 人物小传定格美好青春

    由章子怡、黄晓明、王力宏、张震、陈楚生主演,李芳芳编剧、导演的电影《无问西东》正在全国热映中。截止影片公映第七天晚上22:00,夺单日票房三连冠,
    2018-01-23
  • 《唐探2》曝IMAX版海报 大年初一同步“弄喜”

    《唐探2》曝IMAX版海报 大年初一同步“弄喜”

    由陈思诚编剧、执导的喜剧探案系列电影《唐人街探案2》即将于2018大年初一(2月16日)全国上映。今日,官方曝光了一款IMAX版海报,确认IMAX版本加入院线放映,届时观众将感受到更震撼的视听冲击。
    2018-01-23
  • 《沉默的证人》热拍 张家辉杨紫任贤齐拼死对决

    《沉默的证人》热拍 张家辉杨紫任贤齐拼死对决

    电影讲述的是法医陈家豪(张家辉饰)与实习生法医乔琳(杨紫饰)在一晚无意间与Santa(任贤齐饰)带领的三名悍匪展开一连串生死博弈的故事,将于2018年暑期上映。
    2018-01-23
  • “新时代剧有能量”连发新作 讲好中国故事

    深度打磨精心孵化的成熟剧本,复杂多变丰富出彩的角色性格,契合角色演技过硬的实力演员,只有这些因素同时满足,打造出的作品才能牢牢地抓住观众的心。
    2018-01-23
  • 马天宇:首次挑战硬汉角色“痛并快乐着”

     19日,正在热映的影片《英雄本色2018》导演丁晟、主演马天宇来到海口,与影迷们见面互动,畅聊影片拍摄故事。马天宇说,首次挑战硬汉角色,让他“痛并快乐着”。
    2018-01-23
  • 江一燕呼吁保护犀牛 拒绝猎杀买卖

    江一燕呼吁保护犀牛 拒绝猎杀买卖

    由于日渐猖獗的盗猎和非法的犀牛角贸易,导致野生犀牛正以惊人的速度消失,人类的选择决定着它们未来的命运。面对野生犀牛触目惊心的生存现状,江一燕在宣传片中真诚呼吁:“拒绝犀牛角制品,没有买卖就没有杀害。”
    2018-01-22
  • 夏雨:我现在的心理年龄也就十六七

    距离1994年,夏雨凭借电影《阳光灿烂的日子》获得威尼斯国际电影节最佳男演员,已经过去了二十多年。他在电影中青涩且放荡不羁的男孩形象,至今令人印象深刻。但自2010年女儿“哈哈”出生后,夏雨的作品数量也慢慢减少。
    2018-01-22
  • “老艺人”朴树:我对这个世界有非常大的兴趣

    最近这几年独立音乐人在中国音乐界的地位越来越高,而且涌现出了很多非常好的优秀作品和优秀音乐人,所以觉得到此阶段应该有一个属于原创独立音乐人自己的比较有影响力的活动。
    2018-01-22
  • 每首歌都会唱!除了周杰伦,他们也陪伴了整个青春

    每首歌都会唱!除了周杰伦,他们也陪伴了整个青春

    18日,周杰伦在39岁生日当天,如约发布了新歌《等你下课》。这首歌和他之前的作品一样,不仅唱出了生活里的细碎心动故事,也勾起了大家的青春回忆。
    2018-01-22
  • 第八届咪咕G客网络视频年度盛典盛大举行 让原创继续“创无限”

    第八届咪咕G客网络视频年度盛典盛大举行 让原创继续“创无限”

    2018年1月17日晚,第八届咪咕·G客网络视频年度盛典于上海喜玛拉雅艺术中心大观舞台隆重举行。本届盛典以“创·无限”为主题,旨为激发G客们无限的创造力,期待G客们创造出更好的作品。
    2018-01-22
  • 嘻哈不能越底线 低俗岂能当卖点

    在世界范围内,低俗的嘻哈也遭到抵制。20世纪八九十年代,强调暴力和贫穷生活的“匪帮说唱”曾在美国引起争议,其中大量贬低女性的内容屡屡被公众犀利批判。可见,无论在哪里,娱乐都不等于低俗,以低俗为“卖点”,终将被社会...
    2018-01-19
  • 《歌手》Jessie J宣传片认定侵权难度大

    上周五,湖南卫视《歌手》新一季首播,来自英国的歌手JessieJ凭借一首《Domino》一举拿下首场第一名。但在《歌手》开播前,该节目给JessieJ拍摄的个人宣传片被网友质疑抄袭去年KristenStewart为香奈儿拍摄的香水广告创意。
    2018-01-19

热点视频

对话失控奔驰司机:车子没改装过 想跳车时也很恐惧 对话失控奔驰司机:车子没改装过 想跳车时也很恐惧

热点新闻

热点舆情

特色小镇

版权所有:中国产业经济信息网京ICP备11041399号-2京公网安备11010502003583